Un premier week-end de compétition sous le signe des podiums !

13 gymnastes ont parfaitement débuté la saison à Châtillon-sur-Seine ce week-end pour les championnats départementaux individuels.
Samedi ce sont les catégories Performance qui ont débuté.
Pour sa première compétition, Clémence est championne départementale en Poussine Régionale 8 ans
Romane en Nationale 10 ans décroche une belle deuxième place,
En Nationale 12 ans Yaelle et Anais montent sur la deuxième et troisième marche du podium.
Inès aussi termine deuxième en Nationale 15 ans.
Enfin Mathilde et Cléa en Performance Régionale 18 ans et plus se partagent le podium en finissant première et deuxième.
Dimanche matin, Margot remporte le titre départemental en Fédérale A 18 ans et plus
Quatre de nos gymnastes âgées de 10 ans étaient en lice l’après-midi dans la catégorie Fédérale A ; Milena se classe première, Naomie troisième, Alma sixième et Kaili septième !
Pour clore ce week end, Julie montait sur la troisième marche du podium des Fédérale A 13 ans.

Félicitations à toutes pour votre implication, votre bonne humeur et merci à Claire et Philippe.