Ce week-end avait lieu le Championnat de Côte d’Or Fédérale B à Chenôve.
Avec pas moins de 16 équipes engagées sur les deux jours de compétition, Dijon Gym Art était le club le plus représenté du département…et le plus titré avec six titres départementaux !
Samedi, l’équipe Federale B 14 ans et plus a brillamment débuté la compétition en remportant le titre départemental ! 🥇 En individuel, Eléanor Choux remporte le titre et Léa Barbey se classe 3ème ! 🥇🥉L’équipe 1 10 ans et plus monte également sur la première marche du podium et l’équipe 2 obtient une belle 3ème place! 🥇🥉L’équipe 3 se classe 10ème.
En individuel, trois de nos gymnastes se partagent le podium: Lucie Pruvost est championne départementale , Clotilde Lefèvre est vice championne départementale et Maia Martin se classe 3ème ! 🥇🥈🥉
L’équipe 1 10-11ans est vice championne départementale ! 🥈Les équipes 2 et 3 terminent 11ème et 13ème.Enfin l’équipe 1 10-13ans remporte le titre départemental ! 🥇L’équipe 2 se classe 15ème.
En individuel, Louise Messer monte sur la plus haute marche du podium suivie par Léhane Dravet qui se classe 2ème ! 🥇🥈
Dimanche, ce fut au tour de nos poussines débutantes de découvrir la compétition ! En Fédérale B 7-9ans l’équipe 1 se classe 5ème, l’équipe 2 8ème et l’équipe 3 9ème! En Fédérale B 7-8ans, l’équipe 1 se classe 3ème, une belle performance pour ces toutes jeunes gymnastes ! 🥉
Les équipes 3, 2 et 4 terminent respectivement 7ème 8ème et 9éme. Un grand bravo à toutes les gymnastes qui ont participé à la compétition et qui ont montré de la belle gymnastique !

Ce week-end était aussi l’occasion pour nos 5 jeunes en formation de faire leurs premiers pas en tant qu’entraîneur sur les plateaux de compétition: un grand bravo à Eva, Inès, Lucie, Romanée et Sarah qui ont parfaitement accompagné les gyms ! Toutes nos félicitations et un grand merci à Claudine et Philippe les entraîneurs pour leur excellent travail !