Le 17 mars 2018 à Chenôve / Championnat départemental fédéral B
C’est au tour des fédérales B de goûter aux joies de la compétition à Chenôve. Pas moins de 10 équipes de Dijon Gym’Art sont engagées !Ce matin ce sont les 10-13 ans qui ouvraient le bal et de bien belle manière ! Félicitations à nos deux équipes qui se classent 2e et 7e, et à Lucie Pruvost, 2e en individuel ! Un grand bravo à ces gymnastes qui ont débuté la gym cette année et qui s’entraînent une à deux fois par semaine !

Suite de la compétition à Chenôve avec 3 équipes qui ont matché cet après-midi !
Encore 2 belles deuxièmes places en 10-11 ans et en 10 ans et plus ! La deuxième équipe 10-11 ans termine 12 ème sur 17 !
Émeline Bouillotte décroche une médaille d’argent en individuel en 10 ans et plus.
Bravo à toutes ! Et merci à vos entraîneurs Philippe, Claudine et Morgane !
Rendez-vous demain pour les 5 équipes poussines fédérales B !

Le 20 et 21 mai à Châtillon sur Seine / Championnats interdépartementaux
Félicitations à toutes les gymnastes qui ont participé hier à la finale interdépartementale dans la catégorie Fédérale B ! L’équipe 1 10-11 ans est vice-championne interdépartementale ! L’équipe 2 termine 34ème.Chez les 10-13 ans, l’équipe 1 prend la 4ème place et l’équipe 2 est 31ème. Merci aux entraîneurs, Morgane, Claudine et Philippe et à Astrid notre juge !

Encore de beaux résultats lors des championnats interdépartementaux hier à Châtillon sur Seine ! L’équipe 1 7-9 ans prend la 3ème place !L’équipe 2 est 15ème et l’équipe 3 25ème. À noter, la belle performance d’Alma Asselineau qui est 3ème au classement individuel ! Dans la catégorie 10ans et plus l’équipe 1 termine à la 4ème place! Félicitations a toutes les gymnastes ainsi qu’aux entraîneurs, Sarah, Eva et Philippe !